Your browser does not support JavaScript!
康寧大學台北校區 嬰幼兒保育學系
歡迎光臨 康寧大學 幼保系網站 University of Kang-Ning Early Childhood Care and Education (UKN ECCE)
分類清單

Recent

數據載入中...
107 康寧校慶校友回娘家活動 公告
  • 2018 康寧校慶校友回娘家 職發中心 001
親愛的校友們注意!!

康寧請你吃好料!!

2018/12/01(六) 就是康寧107學年度的校慶囉!!

當天在藝文中心為各位畢業校友們舉辦「校友回娘家」茶餐會,有好多好吃豐富的熱食、茶點,就是希望校友們能回來康寧走走、回味在康寧的時光~~

有這麼多好吃的 這麼好的好康 怎麼還要猶豫呢? 別猶豫了!! 來就對了 一起來跟老師們敘敘舊吧!! 我們不見不散!

為了先提早知道人數,請各位畢業校友們幫忙填一下表單報名哦。 很希望大家都能一起來共襄盛舉 ~~~

https://docs.google.com/forms/d/1fdN6SBaY6Vic3QF9P_nm0HgoB5apqeEqdU48gnbtw68/edit


活動日期:12/01 (六)

活動時間:10:00 - 12:00

活動地點:E大樓 B1 藝文中心

#康寧大學 #康寧大學台北校區-校友及職涯發展中心 #嬰幼兒保育學系

幼保粉絲網 #康寧台北幼保系 https://www.facebook.com/UKNECCE/
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼